Росточек тонкий из земли

Магнолия
Судьба решила всё сама,
Метельной стужей рассудила,
Замолкли Ангелы и тьма,
Прекрасный мир наш поглотила.

Я чувства берегу в душе,
Прекрасных дней воспоминанья,
Умолкла песня, дань мечте,
Сложились крылья упованья.

Росточек тонкий из земли,
Пробился чудом, улыбнулась…
Святая нежность, вопреки,
Опять меня взахлёб коснулась…