Зима

Валентин Шишков
Пришла зима, и выпал снег-
Радость белая для всех.
Раздается детский смех,
Выпал, выпал первый снег!
Мама, Папа, что вы спите,
Вы в окошко посмотрите,
Ночью выпал белый снег,
Радость светлая для всех.
Наконец-то папа встал,
Санки, валенки достал.
По спине проходит дрожь,
Так гулять мне невтерпеж.
Но я маму слушаю,
Вот сейчас покушаю,
И во двор быстрее всех
Полечу потрогать снег.