андрокосмология

Галечьян Валерий
гроздь
горсть
    а  че
     т л
      о
    марных
гал    п
     лтр
       а
     ктик
безмертвый
    послебуддийский
билет
    в человеко
       к    пл
        о    а
         м н
           е
         тный
балет

050104