игривое

Зося Шмидт
…кто знает правду обо мне?
звенит весна. и откровенно
из юбок тычутся во вне
слепые личики коленок.

изящный выход – с каблучка:
легко по улице процокать,
на расстоянии смычка
держать от пудреницы – щеку…

пальто. в кармане – нафталин.
за ухом - облачко сандала.
полюбит первый - до седин,
другому сотни жизней мало.

но тот, чьи очи – чернослив,
чей рот – живительный источник,
в любви своей нетороплив –
он сам мне голову морочит!