Разговор-эхо архаика любви

Скорпион
- Ты скучаешь без меня?
- Да, скучаю...
  Я души в тебе не чаю,
  Так скучаю
  Без тебя...

- Я люблю тебя - как соль,
  Без которой - жизнь пресна...
 - Жизни смысл  - в любви душа...
  Я люблю тебя, скучаю,
  Так скучаю без тебя...

 - Подари мне ощущений мир.
  Путь к тебе - открытие Вселенной...
 - (Голос мой - зовущий стон Сирены,
  Песня Девы - Песня Птицы)
  Мой кумир...

16.03.05. /19.15.