Портрет любви в стихах

Анна Викторовна Пономаренко
Ты ждешь меня и дверь открыта,
Но не войти мне в эту дверь,
Не потому, что все забыто
Мне просто нет дороги к ней.

Мой путь теперь в другие дали,
Он очень долог и тернист,
Но я хочу, чтоб все узнали
Что мною не был ты забыт!

Я соберу остатки дней,
Остатки счастья и любви
И напишу портрет в стихах
Несостоявшейся любви

Простых, несбывшихся надежд
Любви - что сил нам придавала
Но только нету больше сил
Любовь во мне, но я устала

Устала верить ни во что.
Устала сильной быть, но доброй
Прости меня за все что было
За все, что есть и будет снова….