Любимый город

Анна Викторовна Пономаренко
Пусть воплотить в реальность невозможно
Прошедших дней простую красоту
Мне хочется вернуть воспоминанья,
Мне хочется вернуть свою мечту

Услышать тот далекий шум прибоя,
Что был потом мне музою в пути.
Увидеть свет на небо восходящей
И согревающей меня теплом звезды.

Увидеть все, чего мне не хватало
Все без чего я даже не жила
Любимый город, не имеющий названья,
Любимый мною - ты моя мечта

Только твоих рассветов и закатов,
Только твоих проспектов и аллей,
Мне не хватает так, как не хватает
Тебе, твоею осенью дождей.


название город все таки имеет - город Светлогорск Калининградская обл.