Два в одном

Ac
"Сергей Брель - надежда русской словесности!"
(Имануил Глейзер)

"Имануил Глейзер - глубоко страдающий интеллигент."
(Леонид Малкин)






Имбрельи имбрельон брельимистый имбрельно !..

(17.03.2005)