Ты прости, но в любовь не играю...

Олюньчик
Вновь звонишь, говоришь, что скучаешь
И не хочешь со мной расставаться,
Только мне всё равно, с кем встречаешь
Ты рассвет. Не могу притворяться.

Зла не помню, предательства тоже,
Всё прошло, отболело, простилось.
Знаю сердцем и чувствую кожей:
Мы чужие, уж так получилось.

И живём параллельно друг другу
В звёздном мире летящего века,
Ты надеешься встретить подругу,
Ну а я своего человека.

Одиночество- штука такая!
Я тебя хорошо понимаю.
Извини, но теперь я другая,
Ты прости, но в любовь не играю