Он был всем...

Облако
Он был солнцем на небе
Стал водой на земле.
Шла упрямо к победе,
Бредила им во сне.

Он пришел согревая,
Никого не стыдясь.
Все вокруг стало раем,
Плачешь слез не боясь.

Но удар, пусть несильный
Тебя в землю прижал,
Лицо вымыла с мылом-
Долой боль, сердца жар,

Слезы вытерла робко,
может переживем-
Нам шагать еще долго
Вместе, рядом,вдвоем.

Шаг ногой левой-правой
И куда мы пришли?
Шли чрез рощи, дубравы,
А пустыню нашли.

"Я люблю тебя, милый,"
Шепчут тихо уста.
Только сердце устало
И в глазах пустота.