Будь как все

Ассасин
На бумагу выплесни эту муть
Когда ночью снова заложит уши
Будь таким как они! Ну же, будь!
А иначе тебя задушат

Видно с детства привыкший к обману книг
Не умеешь привыкнуть к другим обманам
А ведь мир существует как раз для них
Для умеющих жить стеклянно

Разве стадный инстинкт уж настолько плох?
Разве вместе не значит сильнее?
А слону наплевать на укусы блох
Что в размеры свои не верят

Когда снова вспомнишь про этот вздор
Размешай его вместе с водкой
Винноцветное море, луна-костер
Два в одном на рекламной фотке.