Ни о чем

Мишагин Николай
Любовь... зачем она, зачем,
А что на это скажут звезды?
Жить просто, без проблем...
А надо, может поздно?...
И пусть... уйду... не надо...
Я был, не буду, сложно...
Зачем, ночами серенада...
А утром..., утром невозможно...
Прости, забудешь... я? не факт...
Но день придет, случайно...
Никто, никто не виноват...,
Зачем же тайна?