Есть место на этой земле...

Главацкая Екатерина
Есть место на земле
Где мне не стоит бывать
Где любая деталь
Поворачивает время вспять.

Где, по – прежнему, розы цветут
Ощущение тепла и красоты
Но как только я вижу это
Я чувствую боль от пустоты.

Если туда приехать
Постоянно чего-то ждешь
Ощущение что ты рядом
И реальность, что ничего не вернешь.

В былое дни считала,
Что бы снова быть там опять
Я рвалась туда всем сердцем
Но потом перестала мечтать…

Спустя года поняла
Что жить можно везде
Но там, где уже нет тебя
Не будет хорошо мне…



( Главацкой В.П., моей бабушке…)