Папе от дочки

Наталья Шуша
Повстречалась другая
И случилась беда.
Попросив о прощении
Ты ушёл навсегда.
Ты прости меня, папа,
Что любила, как в долг.
Жил с женой нелюбимой - 
Одинокий, как волк.
Жизнь с нуля начинаешь,
Отправляешься в путь.
Об одном умоляю:
Ты о нас не забудь!
Там и дети чужие,
И чужая семья.
Только помни, папуля -
Мы любим тебя!!!


18.03.05