Молодость ушла

Игорь Вотрин
Молодость ушла
На подходе старость
Седина легла
А в душе - усталость

И хотя еще
В теле стать и крепость
Надоело все
Полная нелепость...

Будоражил кровь
Поцелуй любимой
Но прошла любовь
Равнодушно мимо...

Суета сует
И томленье духа
Вот и весь ответ
Полная непруха...