А судьи кто? или - мы скоро всё съедим и даже себя

Второй Подпасок Дрынугла
Убит
И пОдан обедом,
Сочным жарким –
До костей объеден,
Вылизан с миски
Краюхою хлеба –
Мякиш ржаной
В бульоне ел бы.
Шкуру собаки волОчат с досок.
Хозяин  глаза
Замкнул на засов
Водки стаканом синим.
КрОви следы от скотины
На белой пороше
ПокрОва дня.
Обух кость лобную
С треском вмял.
Время пришло.
Багровые очень
Бычьи глаза –
Ворона ночь им.