Коллекционное Вино

Гальпер
Затягиваешь девушек домой
Коллекционным вином и стихами,
Но до поэзии
Не доходит.
После первого бокала
Лезешь под юбку.
Они кричат:
"Нельзя же так сразу!"
И недовольные уходят
По глазам видно,
Что им хочется ещё
Этой небесной росы.
Я балдея заканчиваю
Бутылку сам
И засыпаю
С улыбкой на лице
Как младенец.

Но самые подлые остаются
Проворно скидывают
С себя одежду
Выпивают все своё
Вино и моё,
Потом хотят трахаться
До умопомрачения,
Бьют по щекам и кричат:
"Это все? Алкаш! Импотент!"
И я лежу побитый в слезах
Не могу заснуть всю ночь
Трезвый как стёклышко.