Душа поёт...

Людмила Клишина
Душа поёт, душа танцует,
Мой образ собственного Я,
В делах Успеха торжествует.
Себя создать - мечта моя!

Я поднимусь сквозь Неудачи
И равновесие найду.
От добрых дел я жду отдачи
И покорю мою Звезду!

Взлечу в своём я представленье.
Гармонию создам в себе.
Меня лелеет Вдохновенье.
"Спасибо!" - говорю Судьбе.