День твоего рождения

Юрий Король
Янтарный лучик солнца коснется твоих глаз.
Ты этот мир увидишь, как будто первый раз.
Как будто первый раз услышишь жизни пенье.
Сегодня праздник твой. Сегодня день рожденья.

П.
Самый светлый, самый грустный.
И гора подарков, и гора проблем.
Но это твой праздник. Он не станет тусклый.
Не жалей улыбок. Ты их даришь всем.

Ты распахнешь окно, тебя весна поздравит.
И солнце за окном тебе тепло лишь дарит.
Не надо, не грусти. Не может быть иначе.
Сегодня этот мир тебе лишь предназначен.

А дальше полетят конверты, телеграммы,
Звонки друзей, цветы и поздравленья мамы.
Прекрасен этот мир, и в нем одно спасенье.
И самый светлый день - конечно день рожденья.

ПОЗДРАВЛЯЮ