Напутствие...

Скорпион
Дарующему счастье - счастья.
Идущему - прямой дороги,
Ведущей к достиженью цели.
Дающему  - стократ воздастся...
Слепцу - прозрения и веры.
Болящему - выздоровленья
И исцеления души...
Влюбленному - любви взаимной,
Свободы. Чести. Вдохновенья.
Дороги. Щедрости и веры.
Души, открытой для полета
К Любви и Мудрости
Вдвоем...

17.03.05.  /23.43.