мертва

Чиода Сима
Вино, сигаареты, спички...
Нет - классика жанра стара.
Мне нужно совсем иное,
Слишком измучена я...

Раньше было порою.
И сколько раз подряд
Я падала вниз головою,
Не бившись об асфальт...

Теперь только выше, глубже,
Теперь расшбаюсь всегда...
Вино, сигареты, спички,
Нет, всё-таки я мертва