Тепло и пламя

Сергей Соколов
От ненависти до любви - только шаг.
Так сделай тот трудный шажок!
В душе моей мечется огненный шар,
По сердцу струится ожёг.

Пылаю и таю, как жар в облаках,
Что к ночи навеки пропал.
Нашла дурака, эх, нашла дурака
К любви колдовская тропа!

Давно наша осень листвой истекла,
Отплакало небо дождём.
Я ждал от тебя лишь немного тепла…
Жаль, был на костёр осуждён.

Москва
18 марта 2005 г.