Целовать ночами!

Яни Сит
1.
Мы с тобой на палубе желаний

Cекс с тобой на палубе желаний
Чайки над сплетеньем жарких тел!
Наших нежных рук и губ касанье,
Ты давно твердил, как страстно ты хотел.

Мои ноги обнимают и сжимают!
Твои руки упираются в постель.
Я хочу тебя, мой мальчик, я страдаю!
Вихрем страсти по сердцам эротики метель!

Твой полёт - высок, и твой оргазм!
Я прошу тебя сначала потворить...
Моё сердце ноет, грудь сжимает спазм!
Я хочу тебя! Ну продолжай любить!

Ты во мне, ты просишь задержаться,
И вдвоём остаться навсегда!
Наши души не желают расставаться!
И маяк нам ярко светит неспроста!

2.

ЦЕЛОВАТЬ НОЧАМИ!
 
Ещё в твоих объятьях я,-
и спят мои печали,
И губ полёту нет конца,-
целовать ещё не устали.

Но вот и утра стук в окно!
Как холодно и одиноко...
И день тяжелый впереди,-
и нежный миг далёко...

И горький кофе находу
прихлёбывая быстро,-
я надеваю то кольцо
из искор аметиста...

Тебя, любимый, буду ждать,
чтобы унять печали...
Вернёшься к вечеру опять,-
чтоб целовать ночами.