а мы так долго автостопом 2004

Семипалатинский Владимир
а мы так долго автостопом до копенгагена брели,
я б на машине по европам доехал даже б до твери,
у многих шведов очень трудно хотя б чего-нибудь понять,
они не стопятся, а нужно - иначе как им объяснять?
на каждой точке мы часами сидим, уехать не могём,
крадёмся мы за страусами и землянику редко рвём.
её так мало на две пасти, что, может, с голоду умрём,
и, что бы не было несчастья, мы иногда бекон жуём.
а шведы катят, как арбузы, наверно нету тормозов,
их лица стройные медузы, и не найти у них концов,
конечно, шведки поприятней и подобрее иногда,
надеюсь, больше автостопом мы здесь не будем никогда...