Фокс

Ромм Наумович Михаил
Вот в конторе день угробив,
Я опять бреду домой,
Чтоб в хрущобе, как в сугробе
День дожить пропащий свой.

Вдруг от счастья замираю,
Точно мальчик на рекламе –
Одуванчики качают
Золотыми головами.

И вокруг меня кругами
Бегает веселый Фокс.
Я один и… вместе с вами.
Парадокс!