Ты. Я. Мой сын...

Юлия Ламская
С.Л.

Ты.Я.Мой сын, и оттепель, капель.
Уже апрель стрелой звенит веселой.
Ты.Я.Мой сын. Какая карусель!
Он произносит первые глаголы.
И канитель, в которой мы с тобой.
И бредит свет небесно-голубой.
И не слышны тебе его слова,
И он тебя на шаг не подпускает.
И тает снег, и первая трава.
И санный след украденного Кая.
Ты.Я.Мой сын. Мой сын и мы с тобой.
Но малышу не по сердцу картина,
Где чувствует он слитых воедино.
Где бредит свет небесно-голубой.
И он взбешен, и чудится ожог
Руки, ее коснулся твой снежок.
И он твердит рассерженно, упрямо:
Пойдем домой, заплаканная мама...