Мне нравится...

Валентин Островский
Мне нравится,
Что дочь букеты сушит
И все охапками их тащит на чердак.
Зовёт меня:"Отец, иди, послушай....
....на Новый Год,...
 .............на день Рожденья,...
............................просто так....