Праздновали семьдесят четыре года

Ростовцев Сергей
Праздновали семьдесят четыре года
День изнасилования женского взвода
Остальным удалось разбежаться
Не надолго.
Потом и им впендюрили по самое
Об-ана
И семьдесят четыре года
Это праздновала
Изнасилованная страна.

Какая то странная наша осень
Только небо затянут тучи,
А нас то красным, то оранжевым пучит
И штурмуют дворцы отбросы.

Да разве я против, Вы красьтесь оранжевым
Но не стоит идти в толпящийся люд.
Там ведь имя не будут спрашивать
Закатят юбку и от ъ…бут.

Даже если не сразу, а после.
А потом будут праздновать
Салатами «оливье»
заедая дежурную водку.
Праздники, знаете ли, всегда в цене.

А «вождей» своевременно запад подгонит
Найдут уголок в опломбированном вагоне.

Стих написан как отклик на рецензию на стих «http://www.stihi.ru/2004/12/21-509», которую оставила там уважаемая госпожа matryca