УТРО

Александр Анисимов
Рассветает, я около, рядом.
Вновь любуюсь лицом безмятежным.
Много нужно для счастья? Не мало.
Но достаточно утром быть нежным.

Полусонным бродить, в лёгкой дрёме,
Восхищаться изгибами тела.
Потихоньку молоть тебе кофе.
Снять, чтоб пенка сбежать не успела.

Вот улыбка. Проснулась? На грани.
Потянулась во сне, как котёнок.
Это нежно с тобою играет
Наш, пока не зачатый ребёнок.