Я Тебя Жду

Егоров Валерий
Я… Тебя… Жду…


Десять дней… гляжу…
я на твой след…
прячу от людей свой…
Свет…
руки мёрзнут…
в голове шум…
от раздрая… и прочих…
дум…
моросит…
за окном сырь…
лепестки летят…
заполняют пустырь…
вот… и ветер сложил
из цветущего… белого:
всё: «Лю»… да, «Лю»…
пространство колю
взглядом…
мыслями… тоской по Тебе…
в которых, слова:
«жду тебя…
как ты?... где»?
строчки… точки…
в их череде
свою тоску спрячу…
нет, я не кричу… я не плачу…
Я… Тебя… Жду…