Лестничноклеточное

Kamendrovskiy
Лестница, подоконник, надкусанная конфета,
Пиво. Закрытые двери.
Здесь были музыканты.
Исполняли это.
Что-то недописанное Сальери:

Танец костьми звенящих скелетов,
Марш неспокойных покойников.

Но, не смогли доесть конфету,
Оставили на подоконнике.