Снова снег...

Дмитрий Тропин
Снова снег..,может быть он последний
На руках тают тихо снежинки
А Апрель уж стучит снова в двери
Снег прощальный..,прощальные льдинки

Застывают на крышах , играет
Вьюга с ветром , как память о том ,
Что зима до поры исчезает....,
Покидает наш сказочный дом..

Снова снег...и уже не тревожит
Пелена белой снежной метели ,
Это Март ..сделал нежный подарок...
На прощанье, и отдал  Арпелю...

Солнца свет, синеву от небес..
И прохладу грозы и дождя ,
И очистил дороги для нас....,
Что оставил приход Февраля.........

Белый снег.., на ладонях растаял
Не жалея снежинок и ветра ...,
Вьюга плачет , прощается с нами....
И уже через час .......незаметна.....