полюбила, разлюбила...

Семипалатинский Владимир
полюбила,разлюбила, потеряла и забыла,
так не мило,сяк не мило,и постель давно остыла,
всё проходит что уходит,скучен ритм простых мелодий,
ничего не происходит,никого не производят.
как заснула -так проснулась,словно в омут окунулась,
кое-как перепихнулась и с утра не улыбнулась.
здесь будильник,там мобильник,за окошком холодильник.
в глаз вобью тебе напильник , может,в памяти останусь...