Зачем обжигает твой взгляд мои щёки?

Шильников Николай
Зачем обжигает твой взгляд мои щёки,
А голос волшебный творит чудеса?
Как будто на южном лежу солнцепёке
И взор устремлён высоко в небеса.

Туда, где безбрежье – за дымкой тумана,
Где ноткой высокой звенит тишина,
Где нет лицемерья, измены, обмана.
Витание лишь грёз, как из детского сна.