Потерянный рай

Жанна Синючкова
За живое меня зацепи
И на струнах души поиграй.
Я, как цербер, сижу на цепи,
Охраняя потерянный рай.

И за верную службу порой
Похвалу получаю... иль кость...
Ты доволен такою игрой,
У меня вызывающей злость.