***

Сергей Колягин
Вчера мы дико воевали,
Хотя не знали для чего,
Своих же братьев убивали,
Забыв про заповедь Его.

Теперь мы просим мир, свободу,
Но не умеем этим жить.
О люди! Обратитесь к Богу,
И Он научит вас любить!