Я забыла, что люди меняются редко...

Ви Ко
Я забыла, что люди меняются редко,
А в лучшую сторону почти никогда.
Я забыла, что врал ты мне часто и метко,
Но теперь я забуду это едва.

Ты мне снова солгал, ты сказал мне неправду,
Ты давал обещанья и не выполнил их.
Да, я злюсь на тебя. А судьбе благодарна.
Ты рассказывай сказки теперь для ругих.

Посвящаю А.В.