Благовещенские напевные

Матомтолько
Как при****ючило -
Аж яйца скрючило!
Ну что за чучело
Совсем замучило?

Всё перекошено -
Менты ебошили,
Пришли непрошены,
Бля, недоношены!

Вот власть ебучая,
Совсем задрючила:
Ментам всё по хую,
Лежу, да охаю!