Ложись рядом

Сергей Смирнофф
       Н.
  Ложись
рядом
в тишину
  мою
  Шепчи
губами
      и дыханьем
  про весну
талую
       Мало,
              еще  шепчи,
        Тихо,
         нас сверчки
             подслушали,

            а  мы их
          тоже
              подслушаем
               Губы талые,
        послушные
                как ты


             __________
                21.11.93.