Ненавижу

Анестезия
Ненавижу тебя, ненавижу
Твой неспешный и лёгкий шаг.
Ненавижу тебя, ненавижу,
Всё сегодня с утра не так.

Ненавижу твой запах терпкий,
Строгий взгляд, устремленный в пол.
Ненавижу на брюках стрелки,
Ты меня, как всегда, не нашёл.

Ненавижу за дни и ночи,
Что меня превращали в сталь.
Ненавижу тебя за очи,
Что несли мне одну печаль.

Ненавижу твой голос низкий,
Пальцы нежных и сильных рук.
Ненавижу тебя для отписки,
Ненавижу твоих подруг.

Ненавижу тебя за холодный,
Ускользающий мимо взгляд.
Ненавижу за клич голодный,
Превративший мой стих в снаряд.

Ненавижу тебя, ненавижу,
Ожидая терзающих мук.
Трепещу, что тебя не увижу,
Не увижу тебя я вдруг.