Точка

Долгунова Ольга
Быль и небыль свяжу воедино,
Перепутав века и пространства.
Может, стану когда-то любимой,
Может, будешь опять улыбаться...

Третью жизнь я шагаю по краю,
И пишу без конца эту строчку:
"Мое солнце, я скоро расстаю,
Но еще не поставлена точка..."