Зарисовка в дороге

Марсиана
Звон ложки
В стакане с чаем,
Луч солнца
По граням играет,
В глазах твоих,
Синих как льдинки,
Я вижу
Как искры мелькают…

Стук колес
Мелодию леса
Превращает
В дорожное кантри,

Наслаждаясь запахом снега,
Крепкий чай
Неспешно глотаем.

Поцелую густые ресницы,
И пойму все,
Душой принимая,
Что любовь –это
Дар предвечный…
Свое сердце я ей
Наполняю…

 2005-02-26