Простите

Юлия Кузнецова
Простите, что не оправдала
Я ваши надежды все.
Простите: я просто устала.
Так плохо, ТАК ПЛОХО мне…

Простите, что я не сумела,
Сломалась, увы, не дошла
До цели, что вечно хотела,
До цели, которой жила.

Простите, что я не трехжильна,
Простите за чувства во мне.
Я просто устала быть сильной,
Держать крики, слезы в себе.

Простите, что я была слабой,
Иллюзию силы блюдя.
Простите: я очень устала!
Простите! Простите меня!