НЕвесеннее

На Прицеле У Снайпера
20-е, март, воскресение.
Вроде как весна, но не чувствую.
Настроение невесеннее.
Я вроде здесь, но отсутствую.
Постоянство утреннее:
Кофе, мысли, но без табачных.
Беспокойство внутреннее:
Депрессия чтоли из мыслей мрачных.
Пальцы замёрзли наглухо.
Бесчувственность "греет" с усердием.
Капли вытерла насухо.
Не страдаю я милосердием.
По-зимнему холодно в воздухе
колит что-то, вроде чувство-спасение.
Кто-то в цели,а я по промахам-
у меня невесеннее.