Перевоплощение. не для слабонервных сшито в растройстве чувств

Второй Подпасок Дрынугла
На палубе гранита
Тучи брызг меня накрывали
До нитки.
Правил Невы тут путь.
Сигарету лёгким не вытянуть,
Рта не раскрыть против ветра.
Щурится прохожий редкий.
Парусом тень моя
Пенную гриву дразня
Оседлала
И быстрая прочь.
У ног своих
Уж не услышать росчерком
Тихие её шаги.
И белых шёпот мотыльков,
Чем личики сшивал стихов,
Плеча оставил ветку.
Невы глагол я
В гранита клетке.