Лежу на дне

Ворона-Кет
                Лежу на дне,
                её все больше,
                шумит и плещется,
                бежит…
                пока лишь до ступней
                добралась,
                а хочет дальше
                чуть шипит.
                Лежу,
                уже меня накрыла
                и медленно
                ползет к плечам,
                глаза закрыв,
                дыханье затаила…
                Лежу на дне,
                она уже к вискам,
                накрыла с головой,
                открыв глаза
                смотрю в мир
                сквозь нее,
                размыто все
                и еле видно,
                дыханье
                на исходе.
                ВСЁ…
                я думаю,
                что умираю
                и вынырнуть
                совсем нет сил.
                Лежу на дне,
                все помутнело,
                а свет вверху
                как же он мил…
                и дорог мне,
                а я на дне.



***Для тех кто не понял, - лежу на дне ванной в очках для    плавания:-)