Буря

Олег Матвеев
Ветер, буря, гром грохочет!
И клокочет дождь шумливо!.
Пыль водою заполощет.
Смоет грязь в кювет стыдливо.
 
Ветер свищет, воет грудью,
Гнет деревья, словно поле.
Молния зовет к орудью
Гром, который громче воли
 
Я не сплю, я словно ожил!
Мне умыться бы под ливнем.
Страх давно уже стреножил,
Не сижу в грозу я сиднем.
 
Дождь мне даст глоток прохлады.
Мы с тобой его поделим.
А закусим мы отрадой,
Мы в себе ее поселим!!!!!!!