Стих 49... ХхХ и не грусти...

Кирилл Михайлович
В эту блудную ночь…
Этой пьяной весны,
Эти локоны звёзд.
Эти клоуны-сны
Вылезают опять
Из-под платья луны
Оставляя следы
Где должна таять ты.

Ты зачем наперёд
Знаешь сто зим назад..
Что все птицы из гнёзд,
Как года улетят.
Как когда-то пройдут
Там, где встретились мы
на колёсах надежд
в тени спицы судьбы.

Дни разлуки мои
Покатили со мной.
От меня к тебе фирн
По земле лёг живой.
Я царапал на нём
смех осколком мечты.
Очень, очень хочу
Лето.  Лето. Молчи.
Осень. Осень. Молчи.
Пусть кричит месяц март
Похотливым котам
сексуальное "старт".