Испытав наслажденье полета, я на землю уже не верн

Даниловцева Людмила
Отболит, откричит и отплачется
Моя грусть, что на сердце легла.
Верю, все в моей жизни наладится,
Я смогу, что тогда не смогла.
Я надеюсь на яркие взлеты,
И падений уже не боюсь.
Испытав наслажденье полета,
Я на землю уже не вернусь.
Мне привычнее творческий поиск,
Мне роднее поэзии звук.
Моя жизнь словно скорый поезд.
Ускоряясь, увозит от мук.