Готовим весенний салат Рецепт

Талеко
Готовим весенний салатик для сада
Из тонких лучей над малиной-оградой,
Из звона ручья и синичьего пенья,
Из хмелем ползущего вверх настроенья!

Добавим несмелых сиреневых почек,
Украсим росой недотёпу-листочек,
Торчащий из ветки, как лук из селёдки.

И всё посыпаем рассеянным, робким
Апрельским дождём из весёленькой тучки.

Готово! К столу!
Если вымыли ручки...


 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Первый рецепт – здесь:
«Готовим Осень (Рецепт)»
Сергоша
http://www.stihi.ru/2004/11/20-29